온라인상담실

온라인상담실

HOME > 고객센터 > 온라인상담실

하나병원은 환자의 마음을 먼저 생각합니다.

내과 다리화상

페이지 정보

작성자 손다정 댓글 0건 조회 2,374회 작성일 11-01-04 13:22

본문

손다정
(617-753) 부산 사상구 모라3동 주공아파트3단지 303동 1409호
051-303-3705
im665@naver.com
다리화상
제가 라면먹으려다가 다리에........엎었어요....
근데 지금 화상입은지 한사오일지났는데..
화상입은부분이.. 주변은 벌건데... 중심부는 까매요.
대체적으로 검은편이에요..
그리고 걸을순있는데 아파서 약간절게되구요..
가만히있어도 아파요..
막.. 피구가 땡긴다해야하나..
땡긴다고 하기엔.. 너무 아픈데..
화상이 두군데 인데 한군데는 물집이 막 분포하고있어요.
어제부터 실마진이라는연고를 바르는데.. 바르면엄청가지러워요... 이연고를 계속발라야할까요..?
그리고 제 화상이심한걸까요.. 깊은2도화상같은데..
막 피부가 괴사된다거나...ㅠㅠㅠ;;;;
또 내일 하나병원에 가려고 하는데 혹시 입원을 해야하거나.. 그래야하나요..?
아! 그리고 화상입고난다음날엄마가 참기름바르면낳는다해서.. 발랐는데 괜찮은건가요..?ㅠㅠㅠㅠ
고등학생
키 160    몸무게 50Kg    혈액형 O