온라인상담실

온라인상담실

HOME > 고객센터 > 온라인상담실

하나병원은 환자의 마음을 먼저 생각합니다.

내과 면허용 의사진단서 문의입니다

페이지 정보

작성자 배하람 댓글 0건 조회 2,433회 작성일 13-12-06 14:11

본문

배하람
(604-050) 부산 사하구 다대동 몰운대 아파트
010-2863-3069
ababa0701@nate.com
면허용 의사진단서 문의입니다
안녕하세요! 과목을 어디로 나누어야 하는지..
제가 의무기록사 합격으로 면허를 신청하기 위해 의사진단서를 제출하여야 하는데요! 진단서 발급 여부를 확인하고 싶어 문의드립니다.

아래는 제가 필요한 것의 내용입니다.
 의사진단서 원본 1매
※「정신보건법 제3조제1호에 따른 정신질환자, 마약ㆍ대마ㆍ향정신성의약품 중독자가 아님」 이라는
  내용이 반드시 기재되어야 합니다.

혹시 위와 같은 진단서가 발급이 가능한지요?
가능하다면 비용은 어느정도인지 궁금하네요.

여러 병원의 건강검진센터에서 가능하다고는 하나 거리가
멀어 가까운 병원에 문의하고 있는데, 서식이 없다거나
서식을 찾아보고 연락을 드리겠다는 등의 어려움을 겪어
부득이하게 인터넷을 통해 문의합니당

빠른 답변 부탁드려요 ^^! 
무직
키 161    몸무게 44Kg    혈액형 B
기타